トップページナチュラルチーズとフルーツの相性

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● フレッシュタイプ
・ ミカン、リンゴ、バナナ、ブドウ、キウイなどにフレッシュチーズをのせると美味
・ フレッシュタイプのチーズに、ジャムやママレードをかけても相性が良い

● 白カビタイプ
・ 白カビタイプのチーズには、リンゴやブドウ類が合う
・ リンゴのスライスにカマンベールをのせると美味
・ サンタンドレやスプレムは、マンゴーと相性が良い

● 青カビタイプ
・ 青カビタイプのチーズには、ブドウ類が合う
・ ゴルゴンゾーラは、洋ナシと相性が良い

● ウォッシュタイプ
・ ウォッシュタイプのチーズには、ブドウ類やキウイが合う

● シェーブルタイプ
・ フレッシュなシェーブルタイプのチーズなら、ジャムやママレードと相性が良い
・ 熟したシェーブルタイプのチーズなら、くるみが合う

● セミハード、ハードタイプ
・ ハードタイプのチーズは、巨峰のレーズンと相性が良い



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